1. ホーム
  2. 食品
  3. 米、雑穀、粉類
  4. くず粉
  5. オーサワの本葛(微粉末)(500g) オーサワジャパン
ギフト 素晴らしい価格 オーサワの本葛 微粉末 500g オーサワジャパン kentaro.sakura.ne.jp kentaro.sakura.ne.jp

オーサワの本葛(微粉末)(500g) オーサワジャパン

1111円

オーサワの本葛(微粉末)(500g) オーサワジャパン

国産本葛。伝統的な寒晒し製法でつくりました。微粉末で使いやすく、葛湯や料理・菓子づくりにおすすめです。

良質な葛粉です。
葛湯、葛練り、葛もち、葛きり、胡麻豆腐、料理のとろみ付け、揚げ衣などにご使用ください。

お菓子以外にも、「小麦粉や片栗粉」に少し混ぜる・置き換えるなどで、食感の違いを楽しめます。小麦フリー、アレルゲンフリーとして食卓に取り込むのもおすすめです。
からあげの衣や揚げ出し豆腐などにもおすすめです。

「葛」とはマメ科のつる性多年草で、その葛の根から得られる澱粉を精製して作られます。
100kgの葛根からとれる本葛粉は約10kg。大変希少なものです。

【関連ワード】葛粉 本葛 くず

自然館TOPへ空気清浄機ブルーデオグリーンパン玄米発芽炊飯器LINE@お友達登録電磁波大幅低減ヘアケアドライヤーグルテンフリーフィナンシェお楽しみプレゼントLINE@お友達登録国産本葛。伝統的な寒晒し製法でつくりました。微粉末で使いやすく、葛湯や料理・菓子づくりにおすすめです。

良質な葛粉です。
葛湯、葛練り、葛もち、葛きり、胡麻豆腐、料理のとろみ付け、揚げ衣などにご使用ください。

お菓子以外にも、「小麦粉や片栗粉」に少し混ぜる・置き換えるなどで、食感の違いを楽しめます。小麦フリー、アレルゲンフリーとして食卓に取り込むのもおすすめです。
からあげの衣や揚げ出し豆腐などにもおすすめです。

「葛」とはマメ科のつる性多年草で、その葛の根から得られる澱粉を精製して作られます。
100kgの葛根からとれる本葛粉は約10kg。大変希少なものです。
商品詳細
商品番号 os0332
原材料 本葛粉(南九州産)
内容量 500g
賞味期限 常温で2年
販売元 オーサワジャパン株式会社
広告文責 有限会社自然館 0957-22-8770

【関連ワード】くず粉,本葛粉,本くず粉,くずこ,葛粉,本葛,くず,本葛粉,国産本葛粉

*せんべいやクッキー、麺などの割れやすい商品は、取扱・梱包には注意をしておりますが、配送時に多少割れてしまうことがございます。
*缶やパックなどの商品は、多少のへこみがあったとしても、液漏れ以外での返品・交換はできませんのでご了承願います。
*商品のパッケージ(化粧箱)に多少の破れやへこみがあったとしても、商品自体に問題がなければ返品・交換はできませんのでご了承願います。
*お届けした商品に破損などがあった場合2日以内にご連絡ください。また、お届けした際の箱は破損状況を判断する為にそのままお取り置きを願います。
*通常メーカーの定める賞味期限の3分の1以上ある商品を発送いたします。輸入商品などにつきましては、上記より短い期限でもお送りする場合がございます。詳しくはお買い物ガイドをご確認ください。

当サイトでは最新の情報を記載するように努めておりますが、メーカーが告知無しに仕様変更することがございます。
あらかじめご了承の上ご注文くださいませ。



冬のギフト特集

電磁波大幅低減ヘアケアドライヤー

空気除菌消臭装置ブルーデオ

コンデンス除湿器

燻しいりこ

EM・Xゴールド

グリーンパン

味わいだし

バイオペースト

3Dマスク

犬の雑穀ごはん

お客様へ重要なご案内
*せんべいやクッキー、麺などの割れやすい商品は、取扱・梱包には注意をしておりますが、配送時に多少割れてしまうことがございます。
*缶やパックなどの商品は、多少のへこみがあったとしても、液漏れ以外での返品・交換はできませんのでご了承願います。
*商品のパッケージ(化粧箱)に多少の破れやへこみがあったとしても、商品自体に問題がなければ返品・交換はできませんのでご了承願います。
*お届けした商品に破損などがあった場合2日以内にご連絡ください。また、お届けした際の箱は破損状況を判断する為にそのままお取り置きを願います。
*通常メーカーの定める賞味期限の3分の1以上ある商品を発送いたします。輸入商品などにつきましては、上記より短い期限でもお送りする場合がございます。詳しくはお買い物ガイドをご確認ください。

当サイトでは最新の情報を記載するように努めておりますが、メーカーが告知無しに仕様変更することがございます。

オーサワの本葛(微粉末)(500g) オーサワジャパン

サルバーニョ エキストラヴァージンオリーブオイル 500ml 金目鯛しゃぶしゃぶ たこ 刺身 金目鯛の刺身 食べ比べ セット たこしゃぶ 金目鯛のしゃぶしゃぶ お取り寄せ 御祝 ギフト 賞味期限 冷凍10日
オーサワの本葛(微粉末)500g(中) ×3個【着後レビューでプレゼント有!】 :zai-93282800332005991os000332:ダイヤストア - 通販 - Yahoo!ショッピングオーサワの本葛(微粉末)500g(中) ×3個【着後レビューでプレゼント有!】  :zai-93282800332005991os000332:ダイヤストア - 通販 - Yahoo!ショッピング
PYRAT 3
作りが雑で付属してきたピンさえすぐに外れてしまうこれだけ抜けが良いとかえって使わなくて良かったが、中途半端に刺さっていた場合、道端で時計を地面に落とす心配がある使う事はやめた方が良い大変危険な商品。

ブランド激安セール会場 オーサワの本葛 微粉末 500g 中 ×7個 fucoa.clブランド激安セール会場 オーサワの本葛 微粉末 500g 中 ×7個 fucoa.cl
デミリン水和剤 100g キッチンマット 240cm 拭ける PVC 45x240cm ムーミン ( ムーミンママズトリート PVCキッチンマット キッチン マット PVCマット クッションマット )
片栗粉の代わりに使用してます。リピート買いです。
ブルゾン メンズ 中綿ジャケット ジャケット アウター 冬服 フルジップ アウトドア ダウンジャケット 冬物 秋冬
POM-R 5
2個セットで会社用と自宅用でフル回転してもらってます。超急速充電でなく急速充電ですが、約1hほどで100近く行くので重宝してます。むしろ65wも購入したのですが、スピード変わらずで図体コスパがデカいだけで、20wだけでよかったと後悔してます。スマホで約1h、パッドで2.5h位で充電出来てこのコンパクトさ。よい買い物でした。

ニュースモークシャット 卓上灰皿 車 おしゃれ タバコ 煙吸引機 空気清浄機
冬は温かな物を美味しくいただきたいです。誤嚥防止にもとろみが大切と聞いて、葛を使ってみようと思いました。 良い本葛はなかなか無く、この度は良い品質のものを見つけて良かったと思っております。
★milimiliblue★バイクヘルメット ダブルレンズ ヘルメット フルフェイスヘルメット 男女兼用四季兼用 SM961ECE認証
オーサワジャパン オーサワの本葛(微粉末) 100g | 自然食品の通販サンショップオーサワジャパン オーサワの本葛(微粉末) 100g | 自然食品の通販サンショップ
どら焼き食べくらべセット(1)箱入り(10個入り)2450円(税込)丹波の大納言小豆と北海道の小豆・つぶあん 国産原材料 完全手作り のし無料対応
商品情報 | 000347 | オーサワの吉野本葛 | オーサワジャパン商品情報 | 000347 | オーサワの吉野本葛 | オーサワジャパン
市場 オーサワ オーサワの本葛 微粉末市場 オーサワ オーサワの本葛 微粉末
夢見る男 5
当方の使用目的にかない、価格・品質とも門内なく十分満足でした。

サボコックシューズ JCM 男女兼用 厨房シューズ 白 黒 かかとなし 送料無料 あすつく対応
片栗粉のように細かい粉末。しかし、片栗粉のように体を冷やすことなく、温めてくれる、この本葛粉。ずっと気になっていました。まだ、肉だんごを作るときに使っただけです。これからレシピを増やし、いろいろと楽しみたいです。
リピート買いです。片栗粉の代わりに使用してます。
Amazon | オーサワの本葛(微粉末)500g | オーサワジャパン | くず粉 通販Amazon | オーサワの本葛(微粉末)500g | オーサワジャパン | くず粉 通販
付与 微粉末 オーサワの本葛 500g くず粉付与 微粉末 オーサワの本葛 500g くず粉
ヨガパンツ レーヨン サルエルパンツ ロング ヨガウェア レディース ボトムス ヨガ ピラティス スポーツウェア ジムウェア ジム ゆったり おしゃれ *1 再入荷しました 唐草の鼻緒の 2枚芯 フォーマル 草履 単品 レディース 選べる 2色 5サイズ

注目されているタグ

もっと見る

注目のプロジェクト

もっと見る

あとひと押しのプロジェクト

くだものの肥料 2Kg

支援金額の多いプロジェクト

もっと見る

新着のプロジェクト

もっと見る

クラウドファンディングとは?

インターネット上で自分の活動や夢を発信することで、共感した人や応援したいと思ってくれる人を募り、お金を集める仕組みです。

現在募集中のプロジェクト

継続寄付

継続的な支援ができるようになりました。月額の支援により、継続的に長く活動を応援することができます。


成功者インタビュー