【自家製・きゅうりキムチ】
◆原材料:キュウリ(国産)、生姜(国産)、砂糖、食塩、ニンニク、カナリエキス、ねぎ、ゴマ 他
◆重量:500g
◆賞味期限:別途表示
◆保存方法:冷蔵(10℃以下)で保存してください。開封後はお早めに召し上がってください。
「オイ」は韓国語でキュウリを意味します。
キュウリに十字の切目を入れ、ヤンニョムと薬味を入れてご丁寧に作りました。
このようなキムチは【オイソバギ】ともいいます。
ご飯のお供としても、サラダ感覚でも、お酒のおつまみとしても美味しいです!
シャキシャキした食感が特徴です。
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。