<セット内容>
・袋:1枚
・脱酸素剤:2個(内1個スペアー)
<材質>
袋=ポリエチレン・ナイロン
脱酸素剤=鉄粉・木炭粉・塩
<特徴>
・ 防虫剤、防腐剤を使用しないで お米の保存、お米の虫防止(風味維持、変色防止、カビ防止)が出来ます。
・ お米以外にも、麦、豆、そば粉などの穀類と小麦粉、パン粉などの粉体を保存することが出来ます。
・ ジッパー(チャック)付きで簡単に袋の開け閉めができます。
・ 防虫剤、防腐剤を使用しないでお米の虫防止、風味維持、変色防止、カビ防止が出来ます。 ・ ジッパー(チャック)で簡単に袋の開け閉めが出来ます。 ・ 袋の中を14日間無酸素維持することによって虫を退治することが出来ます。 ・ 食品の風味、香り、栄養素を新鮮な状態で保ちます。 ・ お米以外にも、麦、豆、そば粉などの穀類と小麦粉、パン粉などの粉体を保存することが出来ます。
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。