キムチを漬ける際の調味料として、そして、ボサムやスンデグッパなど豚肉を使った料理に欠かせないものがこのアミの塩辛韓国ではチゲやスープ、ナムルの隠し味として使われています。パスタやチャーハン、卵焼きにも入れても美味しいですよ!
[名称] アミの塩辛
[原材料名] えび(ベトナム)、食塩、(一部にえびを含む)
[内容量] 500g
[賞味期限] 製造日より約3週間
[保存方法] 要冷蔵(10℃以下)密封性の高いタッパーなどに入れ冷蔵庫で保管してください。(冷凍保存もできます。)
[製造者] 株式会社 イオタ 東京都足立区保木間3-35-13
[栄養成分表示] 100g当たり(目安)
熱量 281kcal / たんぱく質 11.2g / 脂質 2.0g / 炭水化物 1.0g / 食塩相当量 25.4g
要冷蔵/冷凍商品の 送料・配送方法について 必ずこちらをご確認ください 新大久保の韓国広場からお送りいたします。
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「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。