飲食店や焼肉屋さんにも卸しているタン先とタン下ブロックの詰め合わせ商品です。
大小ブロックになっていますので、カット次第で色々なアレンジが可能です。
1パック1kgで梱包しています。比較的硬い部位ですので煮込み系の料理にオススメです!
一般的にはカレー、煮込み、シチュー、スープ、ゆでたん、ハンバーグなどに使用されています!飲食店様での通常メニューや限定メニューに是非!
タン先、タン下は煮込めば煮込むほどトロトロに柔らかくなり旨味が増す部位です。
血抜きをすることにより臭みがでにくくなります。 血抜きは、水に30分〜1時間つけて、これを3〜4回繰り返してください。
レシピサイト等に多数のレシピが掲載されていますので是非、ご覧になって見て下さい。
原産国 アメリカ、豪州産、ニュージーランド産 他
トップ | カート | 会社概要 | プライバシーポリシー | ニュースレター | お買い物ガイド | お問い合せ
|
|
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。