史上初!?メキシカン料理で有名なナチョス風味のソーセージが登場!
珍しい、100%牛肉を使用したソーセージです。
牛肉にはこだわりの、オーストラリア産のグラスフェッドビーフ(牧草牛)を100%使用。トリミングやお肉の切れ端などは使用せずつくりました!
そしてソーセージに含まれる材料にも、とことんこだわりました。
本場メキシコ産のハラペーニョ、本場アメリカ産のレッドチェダーチーズ、その他多彩な天然香辛料を入手しミートガイオリジナルのブレンドでナチョス風味を見事に再現しました!片手にテキーラが欲しくなってしまうかも?!
羊腸に詰められたソーセージの大きさは、1本65g。
お肉のジューシーな食感とレッドチェダーチーズがゴロゴロ入っているので満腹感は予想以上の食べ応え!
ほんのり辛さのあるハラペーニョにゴロゴロ入ったチーズのまろやかさ、牛肉の旨味が見事にマッチしちゃいました。
パッケージを開ければ、ナチョス・タコスの香りが広がります。ソーセージでここまでナチョスの味を再現できるのは、ミートガイだけ!
原材料にもこだわった、自信の一品、是非お試しくださいませ。
▼生ソーセージおすすめの食べ方
ミートガイのおすすめの食べ方はなんといってもそのままフライパンもしくはグリルで焼く!ソーセージの本来の味を楽しめます。柔らかかったケーシングがパンパンに張ってきたら食べ頃。一般的なソーセージより太いので焼きあがるまで少し時間がかかってしまいますが、待った分だけ美味しく頂けるはず!フォー クで突っついた瞬間の肉汁がたまりません。
▼BBQにソーセージ?
日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、生ソーセージといえばBBQの定番メニュー。ミートガイのお客様の中にはBBQには生ソーセージを必ず持って行かれるという方も多くいらっしゃいます。
【生ソーセージ食べ方・使い方色々】
BBQ、ポトフ、タジン鍋、ソーセージチャンプラー、温野菜と生ソーセージのパスタ、生ソーセージのサワークラウト煮、フェイジョアーダ、ブデチゲ、生ソーセージサラダ、リゾット、グラタン、ピザ、ソーセージスープ、ソーセージパイ、野菜と生ソーセージのトルティーヤ巻き・・・等など
生ソーセージの調理方法は≫≫コチラ≪≪。
| ソーセージレシピ
≫ 意外と知らない!生ソーセージの正しい調理方法
≫ 生ソーセージを使ったレシピをご紹介!
その1:
ソーセージをパッケージのまま2重にビニール袋に入れ、4時間冷蔵庫で自然解凍させる。
その2:
ソーセージをパッケージのまま2重にビニール袋に入れ、水を張ったボウルに入れる。10分程で解凍されます。
※ソーセージを美味しく召し上がるには、調理する前に完全に解凍してください。
※一度解凍したら、3日以内に調理してお召し上がりください♪
≫ 冷凍肉の解凍方法を詳しく