肉の甘味、旨味豊富な馬のカルビ刺し
カルビは韓国語でアバラを意味する言葉です。アバラ周辺のバラ肉となります。
甘い肉質が特徴のカルビ馬刺し!希少部位です!
脂身、霜降り状態は多めの上カルビ刺しです
上カルビ 馬刺し 500g状態 |
冷凍ブロック【真空パック】 |
部位 |
バラ肉 |
原産地 |
ポーランド産 |
加工地 |
日本 |
内容量 |
500g |
規格:100g〜250g 入数:2〜5P 消費期限 |
製造日より300日 |
付属 |
・馬刺しを食べるのが始めての方でも安心な「馬刺しのお召し上がり方説明書1枚 |
・甘口さしみ醤油小袋 10P 保存方法 |
冷凍/-18℃以下で保存 |
備考 |
生食用特選馬刺し |
500gは概ね8人前です ※画像はイメージになります。馬によって個体差、霜降り加減に違いがあります。(当店基準で霜降り馬刺しとしています)ご理解いただける方のみお買い求めください。 ![]() ![]() ■お問い合わせ 株式会社天馬 馬刺し専門店天馬ヤフー店 〒270-2222 千葉県松戸市高塚新田588-8 TEL:047-330-8348 代表者・店舗運営責任者:石橋 英樹 店舗連絡先:info@tenma.org ■ 営業時間 11:00~18:00 定休日:月曜、木曜 ※お問い合わせには2営業日以内に返答します。 ※営業時間外のお問い合わせに関しては翌営業日の受付となります。 |
---|
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。