<商品説明>
〇「日本食研」こだわりの本格ビーフカレー
えっあの店よりおいしい!
全国のシェフに認められた食研カレーは、「今までのレトルト臭や単調な味」を払拭!
北海道から沖縄まで全国の繁盛店でカレーを試食し、試作を566回作り、美味しいカレーを徹底的に研究。
繁盛店の法則は、「甘み」→「コク」→「辛み」の順で口に広がり、最後まで美味しい。
一口食べて感じる「甘み」は2種類の炒め玉ねぎ、深い味わいが口いっぱいに広がります。
深い「コク」は、自社工場で牛肉から抽出した濃厚なだし、牛肉の旨味がしっかり出ています。
ジワジワ効いてくる「辛み」は独自ブレンドした20種以上のスパイス、クセになる後味を実現しました。
専門店に負けない美味しさ。これはもう、レトルトカレーの革命です!
<商品詳細>
【名称】カレー
【内容量】200g×4P
【保存方法】開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。
【殺菌方法】気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
【製造者】日本食研ホールディングス株式会社
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。