活〆した新鮮な国産のうなぎ。1尾に1つしか取れない希少な肝を、贅沢に串で香ばしく焼き上げてあります。良質なうなぎの肝は臭みもなく、肝本来の甘みと独特のほろ苦さがクセになる美味しさ。日本酒やビール、ワインなどいろいろなお酒にも良く合います。調理も簡単、レンジや湯煎で温めるだけ。うなぎのタレ山椒1個付属。
■内容量:うなぎ肝串蒲焼 2本入(1本30g)タレ山椒1個付
■賞味期限:冷凍庫保存で約1ヵ月、解凍後即日。
■解凍方法:パックのまま湯煎で5分、または中身を皿に開けラップをして電子レンジ(600Wで約1分)で加熱
■原材料:うなぎ肝(国産)、たまりしょうゆ、砂糖、しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、水あめ、みりん、発酵調味料、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、着色料(カラメル、クチナシ、紅麹)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
■送料:1,100円(ヤマト運輸冷凍便)
※冷凍商品6,000円以上のお買い物で送料無料
※沖縄県へのお届けは別途送料800円頂戴します
■注意事項:●商品は冷凍状態で発送致します●加熱してお召し上がり下さい
うなぎのまろやかな風味とほろ苦さ、香ばしさが口いっぱいに広がります。 国産 うなぎ肝串蒲焼き 2本入 980円(税込)
|
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。