厳選された鰹節をたっぷり使い仕上げました。かつおの香り豊かなあっさりした味わい。
豚骨と鰹のバランスのとれたスープです。
濃縮タイプの液体スープでお湯に溶くだけで簡単に本格的な沖縄そばだしが出来上がります。
また、沖縄そばだけでなく“ちゃんぷるー”など、各種沖縄料理の調味料としてもご活用いただけます。
<使用方法>
スープ1袋を約300ccのお湯で溶いてご使用ください。
■名称:沖縄そばだし
■内容量:30g×4
■原材料:しょうゆ(国内製造)、食塩、砂糖、たん白加水分解物、かつおエキス、かつおぶし粉末、昆布エキス、ポークエキス、さばぶし粉末、昆布粉末/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、酸味料、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・豚肉・さばを含む)
■賞味期限:製造日より常温270日
■保存方法:直射日光や高温多湿を避け、常温(冷暗所)で保存してください。
■販売者:株式会社サン食品/沖縄県糸満市
■配送方法:常温・冷蔵
厳選された鰹節をたっぷり使い仕上げました。かつおの香り豊かなあっさりした味わい。
豚骨と鰹のバランスのとれたスープです。
濃縮タイプの液体スープでお湯に溶くだけで簡単に本格的な沖縄そばだしが出来上がります。
また、沖縄そばだけでなく“ちゃんぷるー”など、各種沖縄料理の調味料としてもご活用いただけます。
<使用方法>
スープ1袋を約300ccのお湯で溶いてご使用ください。≪沖縄そば調理例≫
めん、具材を加えて本場沖縄そばの出来上がり!!
|
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。