ビストロボレロの人気前菜 5点セット フレンチ惣菜 フランス料理 オードブル お取り寄せグルメ ギフト ワイン テリーヌ プレゼント のし クリスマス お歳暮
中目黒のビストロボレロ、定番&人気のフランス料理前菜5点セット
■パテ・ド・カンパーニュ
■鹿肉とイチジクのテリーヌ
■スモークサーモンとクリームチーズのリエット
■ツブ貝のブルゴーニュ風 軽い煮込み
■鰹のマリネ〜大葉とバジル風味 バルサミコソース添え
■内容量:各1PC×5種類
■賞味期限:30日
■保存方法:冷凍保存
■製造者:中目黒Bistro Bolero
東京都目黒区上目黒2-47-11
■開封後の取り扱い:解凍、開封後はお早めにお召し上がりいただき、再冷凍はおやめください。
■配送方法:クール(冷凍便)でのお届けになります。
※料理の写真はイメージです。付け合わせは商品には含まれません。
中目黒のフレンチビストロ BistroBolero
ビストロボレロ人気のパテやリエットなどフランス料理前菜5種の詰め合わせ。
ワイン好きの方へのギフト、プレゼント、贈り物にも!!
ワイン好きな方に向けた、ビストロボレロの前菜5種類セットをご用意しました。
■セット料理内容
●鰹のマリネ〜大葉とバジル風味 バルサミコソース添え
フレッシュな鰹を、大葉とバジルの風味を活かしたジェノベーゼ風にマリネしました。
内容量:カツオの大葉バジルマリネ(110g×1pc)
バルサミコソース(10g×1pc)
●スモークサーモンとクリームチーズのリエット
自家製スモークサーモンとクリームチーズ、スパイスとドライトマトでリエット仕立てに。
内容量:(100g×1pc)
●パテ ド カンパーニュ
6種のスパイスで仕上げています。創業以来、変わらぬ定番です。
内容量:(85g×1pc)
●鹿肉とイチジクのテリーヌ
野趣あふれる鹿肉をスパイス、イチジクとともに仕上げたテリーヌ
内容量:(80g×1pc)
●ツブ貝のブルゴーニュ風 軽い煮込み
新鮮なツブ貝を貝類のダシと生クリームのベースで軽く煮込み、香りの良いパセリバターでコクのある味わいに仕上げてます。
内容量:(120g×1pc)
※本品製造工場は特定原材料などを使用する製品と同じ工場で生産しております。
■賞味期限:30日
■保存方法:冷凍保存
■製造者:Bistro Bolero(中目黒ビストロボレロ)
東京都目黒区上目黒2-47-11
■開封後の取り扱い:解凍、開封後はお早めにお召し上がりいただき、再冷凍はおやめください。
■配送方法:クール(冷凍便)でのお届けになります。
※料理の写真はイメージです。付け合わせは商品には含まれません。
◆ギフト利用の方◆
オプションからギフトBOX(300円)をご購入ください。
購入いただきますとメッセージカードおよび熨斗(のし)を無料でお付けできます。
メッセージカードに記載するメッセージ、熨斗の名入れに関しましてはご注文手続き画面で枠または備考欄にご記載ください。
ビストロボレロの人気前菜 5点セット フレンチ惣菜 フランス料理 オードブル お取り寄せグルメ ギフト ワイン テリーヌ プレゼント のし クリスマス お歳暮