<*おすすめポイント*>そば粉と水だけで練り上げ、熟成乾燥させた本当の十割そばだからこそのしっかりとした喉越しと驚くほどの香気。そばそのものの旨み、甘み、風味をご堪能いただけます。そば湯もおいしく召し上がれます。
北海道産そば粉100%。喉越しよく、そば本来の豊かな風味。
つなぎを一切使わず、そば粉だけで練り上げた本格そばです。
食塩不使用。そば湯まで楽しめます。
茹で時間約4分。
※工場では、小麦、卵、やまいもを含む製品を製造しております。
【関連ワード】蕎麦 そば ソバ 麺 乾麺
*おすすめポイント*そば粉と水だけで練り上げ、熟成乾燥させた本当の十割そばだからこそのしっかりとした喉越しと驚くほどの香気。そばそのものの旨み、甘み、風味をご堪能いただけます。そば湯もおいしく召し上がれます。 | 北海道産そば粉100%。喉越しよく、そば本来の豊かな風味。 つなぎを一切使わず、そば粉だけで練り上げた本格そばです。 食塩不使用。そば湯まで楽しめます。 茹で時間約4分。 【お召し上がり方】 1.そば100g当たり1L以上の熱湯で4分茹で、火を止め蓋をして2分蒸らします。 2.その後冷水でよく洗い水を切ります。 3.温かいかけそばにする場合は、煮込まず冷たいそばに熱い汁をかけてください。 ※工場では、小麦、卵、やまいもを含む製品を製造しております。
|
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。