加熱しても固まらず、半熟卵のようなコクや食感が味わえる親子丼の素です。独自の製法で、半熟卵の卵白の食感と卵黄のツヤを再現しました。鶏肉入りで、加熱するだけでお手軽にご使用頂けます。
加熱調理後は傷みやすいので、速やかにご使用下さい。すぐにご使用しない場合は、冷蔵保存(1℃-10℃)し、当日中にご使用下さい。
■原材料:液卵(国内製造)、蒸し鶏(鶏肉、しょうゆ、その他)、しょうゆ、米・でん粉発酵調味料、油脂加工品、植物油脂、調味液(かつおだし、米発酵調味料、醸造酢)、砂糖、ソテーオニオンペースト、チキンエキス、香味油、こんぶだし、乾燥卵白、乳等を主要原料とする食品、食塩、乳たん白/加工でん粉、トレハロース、増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸ナトリウム)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、貝カルシウム、環状オリゴ糖、カロチノイド色素、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)
■調理方法:凍ったまま、ボイル約10分・スチコン(90℃)12分
■最終加工地:日本
■規格:1食180g
■メーカー:スノーマン
関連ワード:おやこどん 丼 どんぶり 保存食 グルメ 弁当
■売れ筋の人気商品はこちら!!
|
---|
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。