飛騨に伝わる品種「飛騨紅かぶら」を醗酵熟成させたお漬物です。
鮮明な赤色は自然色です。
独特のうま味、さっぱりとした口当たりは醗酵により生まれる独特の持ち味で
素朴な「飛騨の山味」としてご満足ただけるものと存じます。
名称 | 塩漬 |
内容量 | 185g |
原材料 | 赤かぶら、漬け原材料(食塩)/調味料(アミノ酸等)gt;gt; |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 |
配送温度 | 冷蔵 |
製造者 | 株式会社 飛騨山味屋 岐阜県高山市西之一色町3-8 |
栄養成分表示 | 100gあたり エネルギー:25kcal たんぱく質:1.2g 脂質:0.0g 炭水化物:5.6g 食塩相当量:3.1g |
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。