【冷凍】
プリッとしたえびの具材感と、たけのこ、水くわいのシャキシャキした食感が楽しめるえび蒸し餃子です。
※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
単位名称 | 袋 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
規格(内容量) | 600g(30個入り) | ||||||
最終加工地 | タイ(主原産地は異なる場合がございます。) | ||||||
ケース入数 | 10袋 | ||||||
調理方法(1) | <蒸し器の場合> 湯気がたった蒸し器(又はセイロ)に、凍ったままの製品を袋から取り出し間隔を空けて並べ、ふきんをかけてふたをして中火で約8分加熱してください。 <スチームコンベクションオーブンの場合> 凍ったままの製品を袋から取り出し、間隔を空けて並べ、スチームコンベクションオーブン(スチームモード100℃設定)に入れて約8分加熱してください。 |
||||||
調理方法(2) | <電子レンジの場合> 凍ったままの製品を袋から取り出し、表面にたっぷりと水をかけくっつかないようにお皿に並べ、ラップをかけて下記の時間を目安に加熱してください。(機種により時間が多少異なります。) 〇調理時間の目安 500w 2個の場合 約50秒 5個の場合 約2分 600w 2個の場合 約40秒 5個の場合 約1分50秒 ※製品の温度が十分にあがらない場合は、さらに10秒程加熱してください。
|
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。