■商品情報
お肉を枝肉から解体する時やスライスした時に出る小間切れ肉です。いろいろな部位のお肉の細切れで構成されております。[焼肉]にご利用いただける所もありますが、スジや硬い所もありますので基本的には[煮込み料理]でどうぞ。オススメは[牛丼]でのご利用。とてもおいしくお召し上がりいただけます。
-----------------------------------------------------------
■原 材 料:国産牛
■内 容 量:500g
■賞味期限:6ヶ月間
■保存方法:要冷凍 保存温度−5℃以下
■発送方法:冷凍便
-----------------------------------------------------------
牛小間肉500gを真空パックし、冷凍便にてお届けいたします。
-----------------------------------------------------------
※梱包時の真空処理の過程で一時的に肉の赤みが変色致しますが、真空パック開封後15分ほど経過後には元の赤みを取り戻しますのでご安心下さいませ。
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。