名称 | 粉末中華スープの素 原材料名 |
食塩、ぶどう糖、だし原料(鶏ガラエキス、豚骨エキス、魚介類)、粉末醤油、香辛料、蛋白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む) |
内容量 |
250g |
賞味期限 |
製造後1年 |
保存方法 |
常温(開封後は吸湿しやすいため高温多湿はお避けください) |
製造者 |
丸三食品株式会社
|
おいしいチャーハンの作り方 絶品塩焼きそばの作り方 電子レンジで楽チン中華温野菜の作り方 |
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。