商品紹介 中華料理には欠かせない辛み調味料です。 唐辛子と空豆を発酵させて作った四川豆板醤は、化学調味料・保存料無添加。 四川料理をはじめどんな料理にも合う万能の辛味調味料は、コクがひろがり、鮮やかな色目は食欲をそそります。 麻婆豆腐・担々麺などの四川料理をはじめ、炒め物・和え物・煮物・タレの辛み付けなど少量加えるだけで、旨みと辛みが広がります。 原材料・成分 塩蔵唐辛子(中国製造、ベトナム製造)、そら豆加工品、そら豆、乾燥唐辛子、食塩/酒精、酸化防止剤(ビタミンC)
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。