創業70年以上の老舗「元祖くじら屋」監修の鯨大和煮!
東京渋谷・道玄坂にある老舗鯨料理専門店「元祖くじら屋」監修の、逸品缶詰。
鯨料理一筋40年のベテラン料理長が吟味したくじらを、独自のタレでやわらかく煮付けました。 生姜の香る甘辛味に程よい脂が絡み、ご飯やお酒がすすむおいしさ!噛むほどに懐かしい風味が広がります。
商品説明 |
創業70年以上の老舗「元祖くじら屋」監修の鯨肉の缶詰! |
||
セット内容 |
36缶 |
||
内容量(約) |
内容総量:120g、固形量:75g |
||
原材料 |
鯨肉(ヒゲ鯨赤肉)、しょうゆ、砂糖、豚ゼラチン、しょうが、でん粉、食塩、寒天、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 他※原材料の一部に小麦を含む |
||
原料原産地 |
日本近海、アイスランド、ノルウェー |
||
加工地 |
日本 |
||
賞味期限 |
製造日より常温3年 |
||
お召し上がり方 |
開缶後、そのままお召し上がり下さい。 |
||
注意事項 |
※温める場合は、別の容器に移して加熱して下さい。 送料 【全国(右記以外)】880円(税込) 【北海道・沖縄・離島】1,155円(税込)
gt;gt;その他の缶詰めはコチラ |
Copyright© 贈る言葉情報館 , 2022 All Rights Reserved Powered by STINGER.