12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
★大量にご注文の場合、発送までにお時間を頂く事が御座います。
事前にお問い合わせ頂くか、余裕を持ったお届け日のご指定をお願い致します。
帯広名物豚丼の専門店「ぶたいち」帯広本店肉屋直営の炭火焼豚丼専門店の豚丼です。
豚肉本ロース肉を使用、味付けには、炭火焼風豚丼のタレを使用、
フライパンで焼いてご飯にのせるだけの簡単メニューです。
ほんのり香る炭火焼き風味と甘じょっぱい匂いが食欲をそそります。
■原材料 豚ロース肉(北海道産)、醤油、砂糖、米発酵調味料、魚介エキス、ソルビトール、増粘剤(加工でんぷん、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、
香料(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む)※別添タレ:醤油、果糖ブドウ糖液糖、砂糖、発酵調味料液、清酒、酒精、食塩、酵母エキス、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
■加工者:北海道物産研究所 札幌市白石区菊水元町5条1丁目9番11号
■内容量:豚丼の具 (130g×8食・専用ごはんダレ付)
■賞味期限・保存方法:30日 -15℃以下で保存して下さい。
■備考:※納品書等金額の判るものはお入れしておりません。
説 明 | 帯広名物豚丼の専門店「ぶたいち」帯広本店肉屋直営の炭火焼豚丼専門店の豚丼です。 豚肉本ロース肉を使用、味付けには、炭火焼風豚丼のタレを使用、 フライパンで焼いてご飯にのせるだけの簡単メニューです。 ほんのり香る炭火焼き風味と甘じょっぱい匂いが食欲をそそります。 原材料 |
豚ロース肉(北海道産)、醤油、砂糖、米発酵調味料、魚介エキス、ソルビトール、増粘剤(加工でんぷん、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、香料(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む) |
別添タレ:醤油、果糖ブドウ糖液糖、砂糖、発酵調味料液、清酒、酒精、食塩、酵母エキス、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 加工者 |
北海道物産研究所 札幌市白石区菊水元町5条1丁目9番11号 |
内容量 |
豚丼の具(130g×8食・専用ごはんダレ付) |
賞味期限・保存方法 |
30日 -15℃以下で保存して下さい。 |
備 考 |
※納品書等金額の判るものはお入れしておりません。 |
日テレ シューイチ、TBS王様のブランチ でお店が紹介されました!!
|
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04