12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
100%わらび粉 鹿児島産 基本配合はワラビ餅粉:水:砂糖=1:4:2ですが、 やわらかく仕上げる場合は水分を増やして調節 してください。 本わらび粉でわらび餅を作ると、 モチモチとした食感がでます。
itemspec商品詳細
内容量 50g
原材料 本わらび(鹿児島産)
保存方法 直射日光、高温多湿をさけて保存して下さ
お取り寄せには2日~7日ほどかかります。余裕を持ってご注文下さい(在庫がある場合もございます)。)
お問い合わせはページ上部にある「お問い合わせ」からお願います (お電話では記録が残らないb場合がございます。
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords