東京都西麻布にあるレストラン「アルポルト」の片岡護シェフが監修したチョコレートナッツタルトです。
半熟チーズケーキをチョコレート風味のタルトに仕上げ、2種類のアーモンドやチョコチップをのせて豊かな食感を表現しました。
【原材料】ナチュラルチーズ(オーストラリア産)、乳等を主要原料とする食品、タルト生地(小麦粉、マーガリン、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、卵、アーモンド、乳清タンパク、食塩)、卵、チョコレート、砂糖、ココアパウダー、マーガリン、アーモンド、小麦粉、セラチン/乳化剤、ベーキングパウダー、安定剤(ローカストビーンガム)、香料、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.E)、カロテン色素
【賞味期限】製造日より90日(要冷凍)解凍後2日
【商品サイズ】幅15×奥行15×高さ8(cm) ※ケーキサイズは4号(12cm)
|