ワタリガニは身が他のカニより多く、タンパク質やカルシウム、ビタミン、ミネラルなどが含まれており、生で調理するのに適したものの一つである。
食べるとご飯がすすむことから「ご飯泥棒(パットドゥッ)」と言われている。
[名称] 魚介加工品
[原材料名] 渡り蟹、青唐辛子、玉葱、生姜、ニンニク、椎茸、長葱、煮醤油(遺伝子組み換えでない)、味醂、料理酒、ほんだし、レモン汁、甘草、ファンギ(キバナオギの葉)、当帰、調味料等、(アミノ酸等)
[内容量] 500g
[賞味期限] 別途記載
[保存方法] 冷凍-10℃~-20℃。解凍後要冷蔵10℃以下。開封後は、お早めにお召し上がり下さい。
[製造者] (株)南見食品 埼玉県草加市瀬崎3-41-2
[栄養成分表示] 100g当たり
エネルギー 75kcal / たんぱく質 3.8g / 脂質 0.1g / 炭水化物 14.8g / 食塩相当量 4.1g
要冷蔵/冷凍商品の 送料・配送方法について 必ずこちらをご確認ください
|