味と香りの良い、とってもふわふわでもちもちのパンが作れます。蛋白量が多いので釜伸びが良く、そのボリュームにびっくりされるかもしれません。食パン作りに最適の最強力粉ですが蛋白量の少ない粉と合わせてロールパンなどもできます。
lt;brgt;ホームベーカリーで使用する際はすべての材料を10%減らしてください。【蛋白量:13.5±0.5% 灰分:0.46±0.04%】
■商品について 蛋白量:13.5±0.5% 灰分:0.46±0.04% 味と香りの良い、とってもふわふわでもちもちのパンが作れます。 蛋白量が多いので釜伸びが良く、そのボリュームにびっくりされるかもしれません。 食パン作りに最適の最強力粉ですが 蛋白量の少ない粉と合わせてロールパンなどもできます。 ホームベーカリーで使用する際はすべての材料を10%減らしてください。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
内 容 量 | 5kg | | 原 材 料 |
小麦粉、モルトフラワー、増粘剤(グァーガム)、ビタミンC |
| | 保存方法 |
保存方法:高温多湿、直射日光を避け、 |
冷暗所20℃以下にて保存してください。 | | 使用上の注意 |
開封後はお早めにご使用ください。 |
粉類は匂いを吸着しやすいため 強い匂いの物や水回りの近くには保管しないでください。 夏場は冷蔵庫での保管をお薦めします。 | | 配送方法 |
常温・冷蔵 |
| | メーカー |
日本製粉 |
| | 原産国 |
小麦:アメリカ・カナダ |
モルトフラワー:ドイツ | | 賞味期限 |
約半年 |
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