創業明治25年の伝統の味、松浦漬本舗よりお届けします
ご飯のおかずやお酒のおともに。
魚の粕漬・西京漬のセットです。
粕漬;
熟成酒粕の比率を上げ、米麹の自然な甘みを強調しました。秘伝の粕床に漬け込んだ銘酒粕漬は、酒粕が魚の脂を吸収し、身がしまりサッパリとした味わいが特長です。 焼きあげた時にほのかに香る酒粕が食欲をそそります。
西京漬;
風味豊かな熟成酒粕に米麹を贅沢に使った、こだわりの西京味噌で仕上げました。甘く熟成のきいた西京みそ漬は、みそが魚の脂と身を柔らかく包み込むのが特長。 まろやかでやさしいみその香りと味わいは、小さなお子様からご年配の方まで幅広く愛されています。
内容量;粕漬:金目鯛、さわら、銀だら、サーモン(各70gx1)、西京漬:金目鯛、さわら、銀だら、サーモン(各70gx1)
賞味期限;60日
保存方法;冷凍
取扱期間;通年
アレルギー;なし