ふるさと納税 松阪市 松阪牛ハンバーグと松阪牛ミンチカツ
■お礼品詳細
・配送方法:クール便(冷凍)
・提供元:長太屋の松阪牛
■お申し込み・配送・その他
・発送時期:お申し込みから1週間程度
・申込受付期間:通年
・配達外のエリア:離島
・寄付証明書の送付時期目安:申込完了日から2ヵ月程度


松阪牛ハンバーグ1個と松阪牛ミンチカツ1箱(5個入り)のセット。
松阪牛ハンバーグと松阪牛ミンチカツのセットをお届けします。
・松阪牛ハンバーグ
お肉本来の旨みがあるハンバーグです。直営レストランのデミグラスソースでお召し上がり下さい。調理済みですので、湯煎で簡単に召し上がれます。長太屋直営レストランの味を是非ご家庭でも味わって下さい。
・松阪牛ミンチカツ
松阪牛100%の松阪牛ミンチカツ。あふれ出すほどの肉汁を是非ご堪能下さい。ソースなしでご賞味下さい。
■生産者の声
長太屋は、社長自らが子牛を買い付けに行き、生産から販売までを一貫して行っている松阪牛の専門店です。是非一度私達が育て上げた松阪牛をご賞味下さいませ。
■内容量/原産地
松阪牛ハンバーグ 1個160g(固形量100g)
松阪牛ミンチカツ 1箱(5個入り)1個あたり約75g前後
松阪牛の原産地:いずれも三重県
■原材料
・松阪牛ハンバーグ
牛肉(松阪牛)、つなぎ(卵、パン粉)、食塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、ソース(玉ねぎ、ブイヨン、トマトケチャップ、人参、赤ワイン、小麦粉、ラード(豚脂)、トマトペースト、無塩バター、食塩、乳糖、植物油脂(トウモロコシ油)、砂糖、蛋白加水分解物、酵母エキス、デキストリン、牛骨エキス、香辛料、にんにく、パセリ、黒酢、醤油、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル色素)、増粘剤(加工デンプン)、酸味料)、(原材料の一部に大豆、鶏肉を含む)
(この製品には食品衛生法によるアレルギー物25品目のうち、乳製品、卵、小麦、大豆、牛肉、豚肉、鶏肉を含む原材料を使用しています。)
・松阪牛ミンチカツ
牛肉(松阪牛)、野菜(玉ねぎ、人参)、トマトケチャップ、パン粉、食塩、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、澱粉)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類(原材料の一部に小麦、卵、乳を含む)
■賞味期限
すべて発送日より1か月以上
■注意事項/その他
松阪牛ハンバーグの調理方法:沸騰したお湯にハンバーグを袋ごと入れ、16分〜17分ほど温めて下さい。
松阪牛ミンチカツの調理方法:解凍せず冷凍のまま、170度から180度の油で5分揚げて下さい。
保存方法:要冷凍(-18℃以下)
※画像はイメージです。
このページは、提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。
提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。
お礼品に関する義務表示事項(原材料、栄養成分、アレルギー情報、添加物など)については、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。
・三重県のふるさと納税のお礼品となります。
・特定の自治体に対し金銭を寄附することを目的としたサービスとなります。
・こちらは、寄附を行ったことへの謝礼として、その自治体が利用者に提供する物品またはサービスとなります。
・画像はイメージです。
・離島はお届けできません。
・こちらのお礼品は、当自治体以外にお住まいの方のみへのお届けとなります。当自治体にお住まいの方についてはお礼品をお受け取りいただけません。あらかじめご了承ください。
ふるさと納税 松阪市 松阪牛ハンバーグと松阪牛ミンチカツ