濃厚、クリーミー!まるでチーズのような口当たりの「ATEHNA(アテナ)ギリシャヨーグルト」ギリシャヨーグルトは一般的なヨーグルトより水分が少ないため、驚くほどのコクとしっかりとした食感をお楽しみいただけます。「一度食べると、やみつきになる!」「ちょっと高いけど、少量でもとても満足感がある!」と、リピート購入していただくお客様が多数いらっしゃいます。そのままはもちろん、サラダのトッピング、ディップソースやドレッシング・・・ステーキや魚のグリルに添えて・・・タンドリーチキンの漬け込みに・・・「漬物に使っています!」という方も・・・!美味しくヘルシーな食生活を送られたい方におすすめです!「ATHENAギリシャヨーグルト」は、アテネ農業大学乳製品研究所が認めた、ギリシャの伝統的な菌株であるサーモフィラス菌(ACA−DC0029®)を使用。原材料は生乳、乳製品、乳たんぱくだけ。添加物不使用です。