タイプ:セミハード
ボディ:乳白色でリンド(外皮)はなく、内部はつややかで弾力がある
味わい:マイルド、ミルキーな風味
食べ方:ミルキーな風味を活かしトマトやバジルと共にサラダに、よく溶け糸引き性がよいのでピザ、グラタンなどの加熱する料理には最適
モッツァレラ、モザレラチーズは様々な国で製造されています。中でもイタリア産が有名ですが、お湯の中で捏る「パスティフィラータ」という工程があり、この工程であの弾力と糸引き性がうまれます。このドイツ モッツァレラは「パスティフィラータ」製法でつくられたモッツァレラチーズです。この商品は、ドイツ モッツァレラチーズだけをお料理等のトッピングが容易な短冊状に、国内のチーズ加工専門工場で加工致しました。なお、「ステッペン」とは違い、ステッペンチーズは別でご用意しております。
・名 称 ナチュラルチーズ
・原産国 ドイツ
・原材料 ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、セルロース
・内容量 1Kg
・保存方法 10℃以下(要冷蔵)
・賞味期限 商品に記載
・製造者 (株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。