商品詳細原材料 |
■白いごはん うるち米、pH調整剤 |
■ビーフカレー 野菜(たまねぎ、にんじん)、カレールー、牛肉、食物繊維(難消化性デキストリン)、 エキス調味料、コーン油、たん白加水分解物、にんにく、カラメル色素、調味料(アミノ 酸等)、(原材料の一部に乳成分、小麦、豚肉、大豆、りんご、バナナを含む) ■牛丼の素 牛肉、たまねぎ、しらたき、しょうゆ(小麦を含む)、砂糖、食物繊維(難消化性デキストリン)、食塩、発酵調味料、調味料(アミノ酸)カラメル色素 ■ビーフシチュー 野菜(じゃがいも、にんじん、たまねぎ)、牛肉、小麦粉、トマトピューレ、ワイン、食物繊維(難消化性デキストリン)、コーン油、砂糖、トマトペースト、食塩、スターソース、香辛料、カラメル色素、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 |
製造より常温3年6ヶ月 |
※カレーのみ製造日から5年6ヶ月保存と他商品より賞味期限が長くなっております※ 保存方法 |
常温保存 |
原産国 |
提供元・日本
|
|
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。