●商品仕様●
◆内径 24.5cm
◆外寸 横幅32×奥行25.5×高さ2.5cm
◆深さ 1.8cm
■特徴
岩手の伝統。南部鉄器の一大メーカー岩鋳さんの商品です。
南部鉄器は鉄板よりも熱が均等に伝わるので、お肉が
見事に焼きあがる為、ステーキやハンバーグ、焼肉との
相性が抜群!
焼き面は凹凸になっていてお肉の余分な脂が落ちる上に、
凸凹によって表面積が増えるので、肉にしっかりと熱が伝わります。
表面が波状になっているので、焼き目が綺麗に入り、
専門店のような焼き上がりに!食欲が増してきますよ!
BBQでやパーティー用としても人気の商品です。
このグリルパンは焼き魚にもおすすめです!
身がふっくらし、脂が溝に流れて網焼きほどの
煙を出さずに焼くことができます。
肉・魚・野菜、なんでも焼ける人気の商品です。
※上手な使い方
●はじめに
本体をお湯でよく洗い、軽く空焚きして水分を蒸発させます。
その後、食用油を塗って野菜屑などを炒め、油を十分に
馴染ませてからおつかいください。
●ご使用後は
本体をお湯でよく洗い、水分を蒸発させておしまいください。
焦げ付きはお湯に浸しておくと取り除きやすくなります。
◆ステーキやハンバーグを焼くなら蓋もセットで!
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【南部鉄器の特徴】 1 蓄熱性が高い 2 保温性に優れる 3 熱効率がいい 4 鉄分補給が可能 日本が誇る伝統工芸「南部鉄器」の中でも世界的に有名なメーカーが岩鋳です。 ◆ステーキやハンバーグを焼くなら蓋もセットで!
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オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
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