100%韓国産梨、りんご使用
[名称] 焼肉のたれ
[原材料名] コチュジャン、果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ、砂糖、唐辛子ミックス(唐辛子粉、食塩、にんにく、その他)、梨ピューレ、りんごピューレ、にんにく、食塩、清酒、こしょう/香辛料抽出物、調味料(核酸)、酸味料、パプリカ色素、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)
[内容量] 290g
[賞味期限] 別途記載
[保存方法] 直射日光及び高温多湿を避け、常温で保存してください。(開栓後は冷蔵保存)
[原産国名] 韓国
[輸入者] CJFOODSJAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4
[栄養成分表示]
エネルギー 194kcal / たんぱく質 3.0g / 脂質 0.9g / 炭水化物 43.3g / 食塩相当量 5.5g
[美味しい召し上がり方]
コチュジャンプルコギ 4人分(肩ロース600g、本品125g、玉ねぎ、ネギ適量)
1.本品にお肉を最小30分間漬けてください。
2.各種野菜を適切な大きさに切って準備して、本品に漬けたお肉と一緒に中火で炒めます。
※お肉を寝かせたとき、少量のごま塩やごま油を加えると一層美味しくお召し上がりいただけます。
※本製品は、豚プルコギ専用の調味料です。
お肉を漬け込んで焼くだけで本場韓国の味♪ 【美味しい召しあがり方】 | コチュジャンプルコギ 4人分(肩ロース600g、本品125g、玉ねぎ、ネギ適量) 1.本品にお肉を最小30分間漬けてください。 2.各種野菜を適切な大きさに切って準備して、本品に漬けたお肉と一緒に中火で炒めます。 ※お肉を寝かせたとき、少量のごま塩やごま油を加えると一層美味しくお召し上がりいただけます。 ※本製品は、豚プルコギ専用の調味料です。 ※辛口タイプ(本品)は、豚肉の調理に向いています。 【アレンジメニュー例】 プルコギの他、「辛口焼きうどん」「ホルモン炒め」「海鮮炒め」などの味付けにもご使用いただけます。 | ※写真は調理イメージです
|
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。