新着の子たち
人気ランキング
コジマからのお知らせ
- お店2022/10/28 NEW 今月の療法食10%OFFとお買得カレンダーのご案内
- お店2022/10/21 NEW 商品回収のお知らせ
- お店2022/10/12 【注意喚起】悪質サイト・偽サイトにご注意ください
- 動物病院2022/07/11 薬師堂 ソンバーユ ジャコウの香り 75ml
- お店2022/04/11 各店舗・各病院の営業時間について
◆カベセロ・コピタ 6ヶ月熟成 50gx2:スペインの伝統的な製法で作られた、パプリカとガーリックのスパイスが香る肩ロース肉の生ハムです。ドライエイジングされているのでサラミと生ハムの中間の食感です。イタリアハムのコッパと似ています。常温でお召し上がりいただくと、網目にサシが入ったイベリコ豚の脂が、口の中で肉の旨味を乗せながらゆったりと溶けていきます。
◆ハモン・デ・セボ75% 24ヶ月熟成 50gx2 :スペイン伝統の製法でつくられたイベリコ豚生ハム。 スペインサラマンカ地方で生産しています。熟成された肉の旨味と香りは、本物の証! お酒好きな方へのプレゼントや、ちょっとお洒落なおつまみを送りたい時にどうぞ。 常温で、また冬季はお湯であたためたお皿でお召し上がりください。イベリコ豚の脂がしっとりと溶け出し艷がでてきたころが食べごろです。
容量:ハモン・デ・セボ50gx2個 カベセロ・コピタ50gx2個
原産国:スペイン
生ハム専門店アレガロ
ペットの専門店コジマ - 限りない安心をお客様へ Since1916