農産物流通
【花の定期便】安くておしゃれなお花のサブスクおすすめ3選
2022年11月3日 管理者 のうぎょうとぼく
肉フェス3連覇!唯一の殿堂入り。熟成肉塊焼きの元祖としても有名な格之進による5段階肉汁ハンバーグ
黒毛和牛と白金豚のハイクオリティブレンドのジューシーなまろみ。味わいNo1の女性に人気なハンバーグです。
肉販売の余りである端肉は一切使用せず、美味しいハンバーグを作る為だけに飼育・厳選した牛、豚から5つの部位を
溶け出す脂を計算した配合率で合い挽きに。全ての原材料を地元岩手県にて調達生産し、化学調味料無添加。
※オススメソース、美味しい焼き方。ハンバーグの作り方レシピ付き
原材料
食肉(牛肉(国産黒毛和牛)、豚肉(岩手県産)、ソテードオニオン(玉葱)、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、塩麹(米、米麹、食塩)、食塩、香辛料、オニオンエキス
内容量
120g/1個 5個入り 合計600g
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 製造日より180日(冷凍保存)
※期限まで最も短いもので60日以上の商品をお届けしております。
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
|ギフト、熨斗無料受付|
お歳暮 お中元 御中元 父の日 母の日 クリスマス グルメ 惣菜