農産物流通
【花の定期便】安くておしゃれなお花のサブスクおすすめ3選
2022年11月3日 管理者 のうぎょうとぼく
1箱に1.5兆個(1本あたり500億個)乳酸菌を配合したちゅ〜るです。
乳酸菌配合により、健康を維持しおなかの調子を保ちます。
「かつおかつお節入り」「かつお本格だし味」「かつお本枯れ節入り」の3種の味が入っています。
■原材料
・かつお かつお節入り
かつお、かつお節エキス、糖類(オリゴ糖等)、かつお節、殺菌乳酸菌、植物性油脂、増粘安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、ミネラル類(Na、P、Cl)、調味料(アミノ酸)、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス
・かつお 本格だし味
かつお、糖類(オリゴ糖等)、かつお節エキス、ほたてエキス、昆布エキス、殺菌乳酸菌、植物性油脂、増粘安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、ミネラル類(Na、P、Cl)、調味料(アミノ酸)、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス
・かつお 本枯れ節入り
かつお、かつお節エキス、かつお本枯れ節、糖類(オリゴ糖等)、殺菌乳酸菌、植物性油脂、増粘安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、ミネラル類(Na、P、Cl)、調味料(アミノ酸)、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス
■保証成分値
たんぱく質7.0%以上、脂質0.2%以上、粗繊維0.1%以下、灰分1.7%以下、水分91.0%以下、約7kcal/本
■原産国
日本