農産物流通
【花の定期便】安くておしゃれなお花のサブスクおすすめ3選
2022年11月3日 管理者 のうぎょうとぼく
純米吟醸 辛口
日本酒度 +10
酸度 1.3
原料米 雄町
精米 50パーセント
生詰(一度火入れ)
看板商品を辛くしたお酒
爽やかに香る吟醸香、含むとボディがしっかり
ふくらみのあるお米の旨みが口の中に広がります。
亀の井酒造 山形県鶴岡市
純米吟醸 くどき上手 が全体の7割を越え、蔵内平均精白50パーセントの全量吟醸酒を製造している。
貯酒 貯蔵用に200坪以上の冷蔵設備を整え、消費者ニーズに対応すべく鮮度管理に自信を持ち、品質アップに努力している。