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【花の定期便】安くておしゃれなお花のサブスクおすすめ3選
2022年11月3日 管理者 のうぎょうとぼく
【常温】
メーカー独自の純カレーに、チーズやココナッツを加え、独特の風味とコクを出した香り豊かな辛口カレールウです。粉末タイプのルウで、調理や配合がしやすいです。出来上がりの色合いは深いブラウン系で、さらっとした本格カレーソースが出来上がります。
※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
単位名称 | kg | ||||||
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規格(内容量) | 1kg | ||||||
最終加工地 | 日本(主原産地は異なる場合がございます。) | ||||||
ケース入数 | 10kg | ||||||
調理例 | 【材料(50皿分)】 ハイグレード21カレールウ … 1kg 肉 ……………………… 1.5kg たまねぎ ……………………… 3kg 水またはスープ ……………… 5500ml サラダ油 ……………………… 75g |
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作り方 | (1)たまねぎは薄切りにし、サラダ油できつね色になるまで炒めます。 (2)お好みの大きさに切った具材を入れ、よく炒めます。 (3)水またはスープを加え、あくをとりながら具材がやわらかくなるまで煮込みます。 (4)いったん火を止め、ハイグレード21カレールウ1袋を少しずつ加え、よく混ぜながら十分に溶かします。 (5)再び弱火でとろみが出るまで煮込みます。 |
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作り方 | 具材や分量はお好みで調整してください。水分の蒸発量によって、粘性等が変化しますので、必要に応じて調整してください。 ●ルウを溶かす際は、必ず火を止めてください。60~70℃のお湯に良く溶けます。
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