農産物流通
【花の定期便】安くておしゃれなお花のサブスクおすすめ3選
2022年11月3日 管理者 のうぎょうとぼく
■原材料名
◯半生麺:小麦粉、澱粉、食塩、加工澱粉
◯かけつゆ(希釈用):しょうゆ(国内製造)、米発酵調味料、食塩、いりこ(カタクチイワシの煮干し)、混合削り節(うるめいわし節、さば節、いわし節、そうだかつお節)砂糖、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、酒精、(一部に大豆・小麦・さばを含む)
◯うどん県のめんつゆ:しょうゆ(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、食塩、合わせだし(かつお節、そうだかつお節、昆布)、煮干し粉末、発酵調味料、そうだかつおぶし、さばぶし、酵母エキス、醸造酢/調味料(アミノ酸等)(一部に大豆・小麦・さばを含む)
◯つけつゆ(希釈用):いりこ(カタクチイワシ)(瀬戸内海産)、しょうゆ、食塩、砂糖、米発酵調味料、混合削り節(うるめいわし節、さば節、いわし節、そうだかつお節)、しいたけ、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、(一部に大豆・小麦・さばを含む)
■内容量
半生麺×5
かけつゆ×4
つけつゆ×4
ぶっかけつゆ×2
■保存方法
高温・直射日光をさけてください
■賞味期限
商品に記載(製造より90日)