農産物流通
【花の定期便】安くておしゃれなお花のサブスクおすすめ3選
2022年11月3日 管理者 のうぎょうとぼく
原材料:だいこん(国産)、しょうが(国産)、こんぶ(国産)、漬け原材料(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、発酵調味液、醸造酢)/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンC)
内容量:200g×3袋
アレルギー表示:小麦、大豆
【商品紹介】:国産の割干し大根を細かく刻み、しょうがと昆布を加えた、ごはんにのせて食べるぶっかけタイプの商品です。
日本人の食である漬物の製造方法や商売の基礎が江戸時代に確立しました。
江戸時代から明治にかけて食べられるようになった漬物をおばねやの定番・割干大根で商品化したのがこの商品です。
心地よい歯ごたえと香り高く風味豊に仕上げました。
国産の割干し大根を食べやすく刻み、しょうがと昆布を加えて、まろやかな風味、後引く美味しさに仕上げました。
パリパリの歯ごたえと食感と深みのある味付けを楽しめる商品です。
しょうがの辛味がアクセントとなり食欲をそそります。
まろやかな旨味に、たきたてのホカホカご飯がすすみ、やみつきになる味です。
大根のポリポリ感、生姜のシャキシャキ食感がたまりません。
|