農産物流通
【花の定期便】安くておしゃれなお花のサブスクおすすめ3選
2022年11月3日 管理者 のうぎょうとぼく
天然発酵紅茶KOMBUCHA(コンブチャ)は、酵母から作られたスコビー(菌株)を
紅茶に入れて、2-3週間発酵し、さらに醸造りんご酢で
2次発酵をさせたヘルシードリンクです。
ベースとなる紅茶は、すっきりとした飲み心地の台湾産阿里山の茶葉100%使用しています。
その発酵紅茶をパウダー状にした後、さらに生きたまま腸に届く善玉菌プロバイオティクス(乳酸菌)も加えました。
着色料、香料、人工甘味料などの食品添加物を一切使用せず、さわやかな酸味の美味しい天然発酵紅茶に仕上げています。持ち運びに便利な1回分のスティックタイプです。
紅茶キノコ 酵素 酵素ドリンク 腸 善玉菌 プロバイオティクス 乳酸菌 酵母 粉 パウダー 個包装 持ち運び kombucha 勝山ネクステージ こんぶちゃ こんぶ茶 粉末 天然発酵紅茶 天然 発酵 紅茶 人工甘味料不使用 酵母 スコビー ヘルシードリンク パウダー 発酵茶 台湾産茶葉 発酵紅茶 持ち運び 携帯 乳酸菌