農産物流通
【花の定期便】安くておしゃれなお花のサブスクおすすめ3選
2022年11月3日 管理者 のうぎょうとぼく
厳選したふぐを丹念にかつおだし風味の上品な味の調味ダレに漬け込み(一夜干し)、焼き上げふっくらと柔らかく仕上げました。開封し、温めると更においしく、おつまみに最適です!骨まで食べられます。
[原材料名]ふぐ(標準和名シロサバフグ)、調味料(醤油、たん白加水分解物、食塩、砂糖、かつおぶしエキス、発酵調味料、そうだかつおぶし、醸造酢、こんぶエキス、しいたけエキスパウダー)、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、pH調整剤 ※原料の一部に小麦、大豆を含む
[保存方法]直射日光、高温を避け常温で保存してください。
開封後は、冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。