野沢菜のふるさと、長野県木島平より産地直送!
この野沢菜のお漬物、今まで食べた野沢菜の中でも群を抜いた美味しさ!まさに野沢菜発祥の地ならではの美味しさ! シャキッとした歯ごたえ、適度な塩加減。 お酒のおつまみ、お茶漬け、ご飯のお供にも最適!!
国産の減農薬にて栽培された安心、安全な野沢菜を使用。
美味しい漬物を作るのに必要な水は、志賀高原と野沢温泉の中間に位置する木島平では、大自然がもたらす雪解け水が地中で自然にろ過され、ミネラル豊富で雑菌がほとんどない伏流水を地下100mから毎分1000リットルもの水をポンプで汲み上げ使用しています。
※同梱に関して
こちらの商品以外との同梱はできません。
名 称 | 野沢菜漬 6種類8点 詰め合わせセット |
---|---|
原産地 | 長野県下高井郡木島平村 |
内容量 | 野沢菜漬(300g×3パック) 野沢菜漬しょうゆ風味(300g×1パック) 野沢菜茶漬(200g×1パック) 野沢菜こんぶ(200g×1パック) 丸なすみそ漬(220g×1パック) 白うりのしょうゆ漬(150g×1パック) |
原材料 | 野沢菜(長野県産) 漬け原材料(アミノ酸液、醸造酢、醤油、たん白加水分解物、かつおエキス、煮干しエキス、食塩、唐辛子)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、(原料の一部に大豆、小麦を含む) |
賞味期限 | 野沢菜漬:製造日より15日間 野沢菜茶漬:製造日より60日間 野沢菜漬しょうゆ風味:製造日より60日間 野沢菜こんぶ:製造日より20日間 丸なすみそ漬:製造日より60日間 白うりしょうゆ漬け:製造日より60日間 あくまで未開封での保存期間です。開封後は賞味期限に関わらず、早めにお召し上がり下さい。 ■賞味期限の記載場所保存方法につきましては各商品の表面下部、または枠外に記載されております。 ※商品によって異なりますのでご注意ください。 |
保存方法 | 10℃以下で保存(要冷蔵) |
販売者 | 株式会社タフリーインターナショナル 〒657-0852 兵庫県神戸市灘区大石南町2-2-12 TEL:078-891-9088 |
備考 | ※こちらの商品は産地直送となります。 ※作りたてを出荷致しますので、ご注文のタイミングにより 出荷まで3〜5日かかる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ※漬物関連以外の商品との同梱はできません。 ※クール便でのお届けとなります。 |