部位は牛の4つある胃の中の第4の胃、別名『赤せんまい』
『歯ごたえが有り、味は濃厚で脂に甘みがあるお肉』です
多少歯ごたえがありますので小さなお子様やお年寄りの方はご注意ください
◎オススメ調理方法
モツ鍋、焼肉(味噌かニンニク塩)、晩酌のおつまみ
焼いてもよし、煮てもよし。フィレンツェの伝統料理ランプレドットでも有名です
---
・約300g(りんごと同じ位)
・冷凍1ヶ月 解凍後2日以内
・真空パック エアークッションに包んでお届けします
・解凍後小分けして冷凍保存1週間、冷蔵保存の場合は解凍後2日以内にお召し上がりください
・注文が確定してから3日以内。臨時休業日に注意してご注文ください
|