ピラフ エビピラフは小エビの味とカルピスバターの風味が効いた上品な旨みのほど良い塩味ピラフ!
このピラフ…マッシュルームの歯ざわりに人参、たまねぎ、ピーマンの食感と彩りも加わって、プリプリ小えびの美味しさを引き立てます。
業務用のおいしさのエビピラフ!
【冷凍便にてお届け】
▼関連ワード:
えび エビ エビカニ 海老 オードブル 祝膳 還暦祝い 敬老の日 シュリンプ 食材 長寿祝い パーティー
![]() |
■調理方法 〇炒める: フライパン等に油をひき、充分に加熱したら凍ったままの商品を入れ、約3分30秒焦げつかないようにかき間ぜながら炒めてください。 〇電子レンジ: 袋の中央に小さな穴を3ヶ所以上あけた凍ったままの商品を袋ごと入れ、500wの場合約6分、1400wの場合約1分45秒を目安に加熱してください。 〇蒸す: 袋の中央に小さな穴を3ヶ所以上あけた凍ったままの商品を袋ごと入れ、約17分蒸してください。 ■内容量:250g ![]() ■商品内容:エビピラフ ■原材料: 米、野菜(たまねぎ・にんじん・さやいんげん・ピーマン)えび、マッシュルーム、食塩、なたね油、バター、ワイン、フュメドポワソン、野菜加工品、卵白、ブイヨン風調味料、でん粉、発酵調味料、香辛料、いため油(ラード、なたね油)/調味料(アミノ酸等)、(一部にえび、かに、小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉を含む) ■原材料配合割合:えび2.7%(仕込時) ■栄養成分表示100gあたり: エネルギー171kcal、たんぱ白質3.5g、脂質2.6g、炭水化物33.4g、食塩相当量1.3g(推定値) ■賞味期限:パッケージに記載 ■保存方法:-18℃以下で保存してください ■凍結前加熱の有無:加熱してありません ■加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください ■販売者:味の素株式会社 ■備考: ※解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 ※加熱時間は電子レンジにより多少異なりますので、ご注意ください。 ※必要以上の加熱をされますと、品質が変わることがありますのでご注意ください。 ※密封されたまま穴をあけずに電子レンジで温めますと破裂することがありますのでご注意ください。 ![]() ![]() ![]() お買い物ガイド
|