●商品特徴
紀州産南高梅の中でも、熟度が高いA級原料を使用。とろけるような果肉と、うすい皮が特徴の特選マーク商品です。塩分5%。丁寧に育てられた南高梅を、梅のさわやかな酸味を残しつつ、塩辛さを感じさせないさっぱりとしたやさしい甘さの梅干に仕上ました。深い味わいと食べやすさが特徴の人気商品です。
●原材料梅、漬け原材料〔糖類(果糖、砂糖)、食塩、醸造酢(りんごを含む)、たん白加水分解物(大豆を含む)、酵母エキス〕/酒精、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸味料、野菜色素、V.B1、唐辛子抽出物、ホップ●保存方法高温・直射日光を避け、保存してください●備考開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。●アレルゲンなし