#元気いただきますプロジェクト (水産物)
広島県産の超特大の牡蠣(かき)をたっぷり使った、 衣はサクッと♪中身はジューシーな ギフト ぷりぷりのカキフライです。 大人数でのパーティーやお弁当のおかず、 急な来客に備えて、冷凍庫にストックがあると簡単調理で便利です。 広島県(世界遺産、宮島周辺の瀬戸内海)で育った大粒の牡蠣を使用 業務用だから安い! 1粒づつバラバラの状態で冷凍されていますので 必要な分だけを使って、残りは冷凍 お友達と共同購入 …便利で安い冷凍牡蠣 ■商品:加熱用 カキフライ冷凍(超特大サイズ 1粒約35〜40g前後 20粒入り) ■広島県産 ■賞味期限:冷凍 60日(開封後はお早めに) ■送料:送料無料 ※ただし、北海道1000円、沖縄県および離島1500円の追加送料が必要です
名称 | 冷凍カキフライ(加熱用) 原材料 |
牡蠣、小麦粉、ショートニング、イースト、食塩、ブドウ糖、乳製品、大豆粉、コーングリッツ、植物性淡白、イーストフード、ビタミンC、乳化剤、植物油脂(原料の一部に乳、小麦・大豆・を含む) |
アレルゲン表示(落花生(-)、乳(○)、卵(-)、小麦(○)、そば(-)、他の19品目(大豆)) 内容量 |
1粒約35〜40g前後×20個 |
保存方法 |
要冷凍(-18℃以下)60日間 |
一度解凍した物を再凍結されますと品質が変わることがありますのでご注意下さい。 又、ご家庭の冷凍庫は温度変動が激しいので、賞味期限内であっても品質が劣化する場合がございます。できるだけ早めにお召し上がり下さい。 お召し上がり方 |
170℃に熱したたっぷりの油に凍ったままのカキフライを入れ、弱火でじっくり約5分〜6分程度揚げてください。 |
※一度に沢山のカキフライを入れると、油の温度が下がるのでご注意下さい。 ★おいしく揚げるコツ★ ●商品に霜、氷が付着したまま調理すると、油はねの原因になりますので、よく取り除いてから調理してください。 ●一度に沢山入れますと、油の温度が急激に下がり、衣が破れることがあったり、カラッとおいしく揚がりません。 ●調理時間は、火力、油の量、調理器具、個数、カキフライの大きさにより多少異なります。(上記調理時間は、一応の目安です) ●火加減を充分注意してください。あまり油の温度が高すぎますと、衣が焦げてしまいます。又、調理時間が短すぎますと、中まで火が通らず、牡蠣が半生状態になります。お気をつけ下さい。(もし揚げ上がった後、火が通っていなかった事に気づかれた場合、電子レンジ等で再加熱してください。) 送料 |
0円 |
但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道・沖縄県は別途送料が必要です(北海道1000円、沖縄1500円)当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 また、お客様のご要望で運送会社にヤマト運輸をご指定される場合は、追加送料として500円が必要となります。 支払方法 |
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配送方法 |
クール冷凍便
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