■海鮮丼の特長
●海鮮丼の王様!海鮮丼「本まぐろ」
まぐろ丼にはきめの細かな舌触りの赤身を使用
●濃厚でしっとりした舌触りの海鮮丼「サーモン」
脂がたっぷり乗って、とろりとした食感が人気
●甘みのある海鮮丼「真鯛」
引き締まった身にほんのり甘い脂の真鯛。特製タレと絡んで絶品
●抜群の歯ごたえの海鮮丼「するめイカ」
国産のいかを使用し、食感を追求
やわらかさの中にコリっとした歯ごたえを楽しめるこだわりのイカ
●脂ののったとろける旨み海鮮丼「ブリ」
柔らかい身に程よく乗った脂が最高
■産地
まぐろ:福井県、和歌山県、長崎県、山口県、宮崎県
サーモン , タイ:福井近海
するめイカ、ブリ:日本近海
■内容量:海鮮丼の素するめいか丼 70g ×1 / 海鮮丼の素サーモンいくら丼 70g ×1 / 海鮮丼の素まぐろ丼 60g ×1 / 海鮮丼の素タイ丼 70g ×1 /海鮮丼の素 3種丼(まぐろ , サーモン , タイ)合計70g ×1 / 海鮮丼の素 5種丼(まぐろ , サーモン , タイ , いか , ブリ ,飾りいくら)
合計70g ×1
■消費期限:冷凍の場合 約30日。解凍後は、お早めにお召し上がりください。
■保存方法:必ず冷凍状態にて保管してください。