※納品日が限られているため日付指定は承れません。
飛騨産りんごのみを使用した、手作りアップルパイです!
国産小麦粉を4種類とたっぷりのバターを使用し、香ばしい生地に仕上げました。
甘いりんごにサクサクのパイ生地が合います!
オーブンで温めて、常温で2〜3分おいて召し上がりください!
さらにアイスをトッピングでさらに美味しく♪
名称 | アップルパイ |
内容量 | 21cm |
原産地 | りんご(岐阜県高山市産) |
原材料 | りんご、小麦粉、バター、砂糖、酢、卵、食塩、シナモンgt;gt; |
保存方法 | 要冷蔵(10度以下) |
配送温度 | 冷蔵 |
賞味期限 | 製造から1週間 |
製造者 | まあこや 岐阜県高山市岡本町2丁目152-6 TEL:0577-33-2733 |
栄養成分表示 | 栄養成分表示(100g当たり) ※推定値 エネルギー178kcal たんぱく質2.4g 脂質1.8g 炭水化物38.4g 食塩相当量0.5g |