名称:加熱食肉製品
原材料:
【特製ロースハム】肩ロース肉、糖類(水あめ、ぶどう糖、砂糖)、食塩/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に豚肉を含む)
【たれ漬け焼豚】豚肉、砂糖、醤油、みりん、食塩、乳たん白、豚コラーゲン、たん白加水分解物、酵母エキス/加工デンプン、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、カゼインNa(一部に乳成分・小麦・大豆・豚肉を含む)
【あらびきミートローフ】豚肉、豚脂肪、大豆たん白、食塩、砂糖、香辛料/カゼインNa調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に乳成分、大豆、豚肉を含む)加熱食肉製品
【特撰肩ロース】豚肩肉、糖類(水あめ、ぶどう糖、砂糖)、食塩/リン酸塩(Na)
内容量:特撰ロースハム380g、あらびきミートローフ150g、たれ漬け焼豚180g、特撰肩ロース 180g
賞味期限:発送日を含め30日前後
保存方法:10℃以下で保存して下さい。
製造元(加工元)南日本ハム株式会社
原則としてお客様のご都合での返品・キャンセルは一切受付しておりません。 何卒、ご了承くださいますようお願い致します。