【冷凍】
いか、えび、かにをバランスよく配合した、魚肉すり身ベースの海鮮焼売です。XO醤を加え、うま味を引き立てました。きれいな薄ピンク色で食卓を彩ります。
※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
単位名称 | 袋 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
規格(内容量) | 約26g×15個入り | ||||||
最終加工地 | 日本(主原産地は異なる場合がございます。) | ||||||
ケース入数 | 10袋 | ||||||
調理方法 | ●蒸し:湯気の上がった蒸し器の中にぬれた布巾をしき、凍ったままの商品を袋から出して入れ、10〜12分蒸してください。トレイのまま蒸すことができます。 ●揚げ:凍ったままの商品を170〜180℃の油温で約5分揚げてください。 ※一度に揚げる分量は、フライヤーの大きさ等に応じ、油温が急に下がらないようにご注意ください。 ●自然解凍:凍ったままの商品を下記の通り解凍してください。 冷蔵庫解凍(約5℃) 1袋(15個入) 7時間/室温解凍(約25℃) 1袋(15個入) 3時間 |
||||||
調理方法 | ●電子レンジ:凍ったままの商品を使う分だけトレイから取り出し、深めのお皿にのせ、ラップをかけずに加熱してください。 ※調理後、冷たい場合は、温かくなるまで10秒ずつ加熱してください。 ※必要以上の加熱は、品質が変わることがありますので、ご注意ください。 ※調理時間は、電子レンジの機種により多少異なりますので、ご注意ください。 ※加熱後はお皿が熱くなっておりますので、やけどにご注意ください。 ※電子レンジ調理可能なお皿を使用してください。
|