香ばしいアーモンドを粒のまま入れたビッグサイズのチョコレート。
カリッと香ばしいアーモンドと、北海道産牛乳から作ったミルクパウダー(全粉乳として15%使用)をたっぷり加えたアーモンドチョコレートです。
アーモンドを粒のまま入れたビッグサイズ(400グラム、タテ12cm×ヨコ26cm)の板チョコです。
砂糖の代わりにパラチノース・還元麦芽糖水飴を使用。
パラチノースは砂糖に酵素を働かせて作られた甘味料です。甘さは砂糖の1/2、まろやかでスッキリとした甘さが特長です。砂糖と比較して消化、吸収も穏やかで体にやさしい「スローカロリー」な糖の代表とも言われています。
保存方法:高温多湿を避け、25℃以下で保存してください。
開封後はお早めにお召し上がりください。
チョコレートは、溶けて再び冷えると白く固まることがあります。風味は劣りますが、召し上がっても差し支えありません。
※本品製造工場では「卵」・「小麦」・「落花生」・「えび」・「かに」を含む製品を生産しています。
【関連ワード】ビッグ・アーモンドチョコ おかし お菓子 おやつ
商品詳細 | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|